Domenica 9 Giugno 2013 – Pranzo

Presentazione e degustazione di 5 formaggi prodotti nella bergamasca, tra i quali 2 medaglie d’oro e una d’argento al recentissimo ‘Mondial du Fromage’ tenutosi a Tours (Francia).

Salva cremasco DOP e BluTunt (vaccini), Quadrello e Blu di Bufala (bufalini), Morla (caprino). Oltre alla degustazione di questi deliziosi formaggi, il nostro chef è orgoglioso di proporvi un risotto taleggio e porri, un delizioso sorbetto, diversi vini selezionati per un perfetto abbinamento, acqua e caffè.

Il costo della partecipazione a questa degustazione+menù è di 35€ a persona, come sempre è gradita la prenotazione.

L’intero evento sarà patrocinato e presentato ai nostri ospiti da Paolo Leone, segue una sua breve biografia.

Paolo-Leone-formaggi-tipici-italianiPaolo Leone: un ricercatore nel campo delle produzioni animali, un appassionato di formaggi e di divulgazione della cultura dell’alimentazione.Organizza e guida incontri in cui si possono conoscere i formaggi, le loro caratteristiche, le loro storie. Nel corso degli incontri, oltre alla degustazione dei formaggi, si può anche imparare come si tagliano, come si cucinano, come si abbinano, e che cosa bere e mangiare per completare un pranzo, una merenda o una cena.

Vi aspettiamo, Grazie.